МБОУ "Красноярская СОШ"
село Красный Яр, Кривошеинский район, Томская область
  • Столовая

    В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.
    В школе работает три, постоянно действующие комиссии по питанию:
    - комиссия по организации и контролю за работой столовой и питанием учащихся, состоящая из работников школы, назначенных приказом директора по школе;
    -бракеражная комиссия, состоящая из педагогических работников и работников столовой школы, а также в состав комиссии входит медицинский работник, назначенных приказом директора по школе;
    - общественная комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся, сформированная решением общешкольного родительского комитета из председателей классных родительских комитетов в составе 4-х человек, утверждѐнных приказом директора по школе. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    88,3
    Обеденный зал
    42,9
    Посадочных мест
    60
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Для организации питания школа выделяет специальные помещения:
    - варочный зал площадью  29,8 кв.м, оборудованный четырёхконфорочной электропечью, двумя пароконвектоматами, тестомесом, электромясорубкой, миксерами, мармитом, печью ВЧ, разделочными столами и т.д.
    - моечный зал, площадью  9,7 кв.м , оборудованным  одной трёхсекционной и одной двухсекционной  моечными ваннами с горячей и холодной водой, очищенной от содержания железа и обеззараженной на станции водоочистки МБОУ «Красноярская СОШ», стеллажами для сушки посуды и кухонного оборудования;
    - кладовая площадью 13,7 кв.м, оборудованная холодильным оборудованием (морозильный ларь, 4 холодильника, стеллажи,  холодильником для суточных проб;
    - комната отдыха площадью  7,6 кв.м, оборудованная мебелью (шкаф, стол, диван, стулья);
    - распределительная площадью  6,3  кВ.м, в котором установлен бойлер для нагрева воды столовой;
    - коридоры (13,6 кв.м)
    -холодный тамбур (12,2 кв.м)
    - санузел.

    Печь, мясорубка, бойлер, мармит
    1
    Пароконвектомат, планитарный миксер
    2
    Шкаф для расстойки, холодильник
    1
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник-Пятница
    11:20после 3-го урока
    123456
    12:20после 4-го урока
    7891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie